登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wazgf9999的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】几款可爱的毛线玩偶DIY教程及作品欣赏  

2014-03-16 06:12:08|  分类: 玩偶,钩平面动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛线玩偶一下子就能抓住你的心。可爱憨憨的外形,明亮的颜色让心情在这个日渐萧瑟的秋天变得柔和起来。棉质和羊毛的质地让偶们看上去都觉得温暖无比。俄罗斯套娃、米菲兔、驯鹿......每一个都超级卡哇伊,让人回想起美好的童年时光。不知道报友们喜不喜欢这些玩偶呢?

几款可爱的毛线玩偶DIY教程及作品欣赏

只要手中有一只钩针,一些毛线,无论是站着还是坐着,任何时间和任何地点都可以钩出让你欣喜不已的毛线小物。

几款可爱的毛线玩偶DIY教程及作品欣赏

怎样才能做出漂亮的玩偶呢?颜色搭配非常重要。我喜欢在动手前,把需要的毛线团全部摆在一起,感觉色彩和谱,才开始编织,你也可以试试看哦。缝合的时候,要耐心地把针孔一个一个地对齐。最后就是五官的制作了,小圆珠、不织布、刺绣线,准备好这些材质,就可以创作出愉快的表情、纯真的表情……



如果你是初学者,要先从简单的玩偶做起,对照步骤图解,一步一步地进行,相信很快就能做出自己喜爱的作品。现在,我们一起织毛线玩偶吧!让它们和我们一起快乐地生话。

几款可爱的毛线玩偶DIY教程及作品欣赏

几款可爱的毛线玩偶DIY教程及作品欣赏

几款可爱的毛线玩偶DIY教程及作品欣赏

几款可爱的毛线玩偶DIY教程及作品欣赏

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018